Visi Misi dan Tujuan

VISI :

“Menghasilkan lulusan yang berakhlakul karimah, memilliki integritas dan berwawasan kebangsaan, siap bekerja dan mampu mengembangkan ekonomi kreatif melalui pembelajaran kewirausahaan, muatan lokal dan pengembangan diri”.

MISI :

1. Melaksanakan pendidikan, pelatihan dan bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa dapat mengembangkan potensi secara optimal.
  2. Menumbuhkan kreatif, inovatif dan kompetitif secara intensif kepada seluruh warga sekolah.
  3. Menerapkan manajemen berbasis sekolah dengan melibatkan seluruh potensi dan sumber daya warja sekolah.
  4. Melaksanakan pelayanan prima kepada siswa, masyarakat, guru dan staf tata usaha serta pengguna jasa sekolah.
  5. Menciptakan lingkungan yang bersih, indah, nyaman dan menyenangkan sehingga tercipta kondisi kegiatan belajar mengajar, etos kerja dan kehidupan kampus yang baik

TUJUAN UMUM SEKOLAH :

1. Meningkatkan kompetensi siswa dengan pembelajaran multimedia.
  2. Memebekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni agar mampu mengembangkan diri secara mandiri maupun melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi.
  3. Meningkatkan kompetensi guru dalam bidang penguasaan Bahasa Inggris dan Komputer.
  4. Mendukung program pembangunan kabupaten Pandeglang dan provinsi Banten khususnya dan bangasa Indonesia pada umumnya dalam pengembangan di berbagai bidang.