Dibuka Kuota Tambahan Santri Baru 2018/2019

DIBUKA KUOTA TAMBAHAN SANTRI BARU

Pesantren Al Wafi saat ini membuka pendaftaran santri baru untuk tahun ajaran 2018-2019 di jenjang pendidikan SMP dan SMA, Putera dan Puteri.

Kabar baik juga dari sisi izin operasional sekolah alhamdulillah sekolah al wafi telah mengantongi izin operasional, sehingga pada tahun ini santri pesantren al wafi sudah dapat mengikuti ujian nasional berbasis komputer dengan menginduk di sekolah menengah pertama negerti terdekat.

Namun meskipun masih tergolong pesantren yang masih baru, pesantren al wafi dengan banyak keunggulan pengajar dan program nya membuat banyak orangtua tertarik untuk mendaftarkan buah hatinya di pesantren al wafi.

Pesantren Al Wafi menambah kuota bagi orangtua yang ingin putera nya meneruskan pendidikan sekolah menengah pertama Al Wafi. Bila jatah sebelumnya hanya 200, bulan ini kuota nya menjadi 240.

"Masya Allah banyak yang mendaftar di pesantren al wafi meskipun masih tergolong pesantren baru sehingga kami berencana membuka kuota tambahan," kata Panitia Pendaftaran Santri Baru Pesantren Al Wafi, Reno Ferbrius (10/4/2018)

(HSN)