Welcoming Day 2018

August, 16-2018 08:39 Admin WIBS
Welcoming Day 2018

Selamat Datang Santri Baru Al Wafi Tahun Ajaran 2018-2019
Pada tanggal 21 Juli 2018 Pesantren Al Wafi kembali menyambut hangat santri-santri baru ikhwan dan akhwat di Kampus Al Wafi Tajurhalang Bogor.
.
Selanjutnya santri-santri akhwat kami alihkan di Balai Pusdiklat Kemang Bogor mengikuti rangkaian acara untuk mempersiapkan aktifitas KBM di kelas nanti.
.
Pada acara penyambutan kedatangan santri baru tahun ajaran 2018/2019 secara simbolis kami lakukan serah terima santri bersama Al Ustadz Muh Nur Ihsan salah satu walisantri pada angkatan tahun ini.
.
Masya Allah, Alhamdulillah, Takbir dan Puji Syukur terus kami lantunkan dengan mengharap ridha Allah azza wa jalla dalam menjalankan amanah pendidikan ummat, Generasi muslim masa depan.
.
Semoga dari sini lah terlahir generasi muslim masa depan yang "Memiliki kesadaran agama yang tinggi dan memiliki sikap positif terhadap globalisasi dengan mengikuti jejak salafus shalih" , Seperti Visi Pesantren Al Wafi.
(hsn)