Born To Win, Tema Class Meeting Santri Al Wafi Tahun 2018

December, 17-2018 06:37 Admin WIBS
Born To Win, Tema Class Meeting Santri Al Wafi Tahun 2018

Pesantren Al Wafi - Seperti tahun - tahun sebelumnya menjelang liburan panjang setelah menjalani ujian akhir semester, Ketua OSIS memiliki acara tahunan yaitu class meeting yang bertujuan untuk lebih mempererat ukhwah santri.

Tema acara class meeting tahun ini adalah "BORN TO WIN", slogan yang merupakan hasil diskusi dan gagasan para santri-santri al wafi tersebut diserukan oleh ketua OSIS Annas Ashidqi saat technical meeting pada malam hari (H-1) sebelum acara berlangsung.

Pembukaan acara class meeting kali ini dilakukan secara simbolis oleh OSIS dengan atraksi melempar bola pada ring basket (17/12). Adapun lomba yang akan diadakan diantaranya Futsal, Lari Estafet, MHQ, Lempar Gelang, Perang Keong, Pidato, Benteng, Final Futsal,serta akan ada pengumuman pemenang dan pembagian hadiah pada hari kamis.

"Ini bukan hanya event class meeting yang isinya olahraga dan lomba lomba biasa, kami ingin melatih kreatifitas antum dan menumbuhkan rasa kekompakan dan kerjasama tim dengan adanya event ini" Ujar santri Daffa wakil ketua Osis.

MFTH